Был и я когда-то любителем пива, ещё в ту эпоху, когда срок хранения указанный на этикетке стандартной 0.5л темного стекла бутылке был 7 суток. Хотя, буду честен, в этом году летом был на экскурсии в пивоварне и не удержался, употребил несколько литров этого напитка в рамках дегустации. И хотя мне показали весь процесс и я подержал в руках горсть хмелевых шишек, вдохнул аромат солода, все равно в силу своей недоверчивости остались у меня сомнения что продукт чистый безпорошковый...
Изначально пиво это зерновая брага была, которую делали еще как минимум 8000 лет назад, а хмель туда кстати только 1000 лет назад стали добавлять. Покупное конечно повкуснее самодельного, но с него явные негативные эффекты на организм, причем даже с дорогого. Неужели химия одна или оборудование не чистят? Так же все просто, бродяжка из зерна фильтрованная.
Думаю любителей пива найдеться очень много. Этот напиток всегда украсит времяпровождение и подымет настроение.
Вспоминая студенческие годы, мог за вечер выпить много пива - 2-3 двушки. А сейчас больше литра пива не лезет, и обязательно под бутылочку пива нужно вкусную закусочку - рыбку, чипсы, сухарики.
Да уж, хороши "приколы" - по 5-7 литров пива высасывать, да и 2-2.5 совсем не прикол. Кстати, чем меньше алкоголя содержится в напитке, тем сильнее от него опьянение, тяжелее похмелье, сильнее отравление по сравнению с той же водкой при равниых долях чистого спирта.
Покупного давно не пил, уже и забыл какое на вкус, надо будет как нибудь попробовать в выходные. Видел тут еще в одной рекламе про резанное пиво, это когда пол кружки наливается одной плотности или цвета, а потом через ложку другой. Делал так давно как то, прикольно выходит, половина светлого и половина темного.