Приготовить омлет совсем не сложно. С помощью нескольких основных шагов и щелчка запястья вы можете сделать это за считанные минуты. Наполнить его всем, что у вас есть под рукой — это отличный способ использовать остатки еды.
Омлет не только быстро и легко приготовить, но и является образцом экономичности. Всякие мелочи (они же объедки) поднимаются на новый уровень, когда их помещают внутрь омлета.
Оставшиеся вареные овощи в паре с небольшим количеством сыра и сложенные в яйца представляют собой гораздо более веселую еду, чем миска овощей, случайно разогретых в микроволновой печи!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ
Взбеваем яйца: берем два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Яйца слегка взбить вилкой. Растопить сливочное масло. Добавьть яйца. Дать яйцам постоять в течение минуты, а затем с помощью жаропрочного силиконового шпателя осторожно поднимите яйца с краев. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца потекли к краю сковороды. Наполнить омлет: добавить начинку, но не переполняйте омлет, когда яйца начнут застывать. Добавлять можно что угодно: кусочки оставшейся колбасы, помидоры, натертый сыр, короче, что придумаете. Не забудьте добавить зеленушки. Готовить еще несколько секунд. Сложить омлет пополам и подавась. Приятного аппетита!
Да, просто выходит. Но я три яйца взбиваю с молоком и добавляю потом туда ещё помидоры. Отлично получается в дополнение к натуральным сосискам и сыру. Главное его не передержать на сковороде, не люблю эту корочку.
hello. А я часто делаю омлет из оставшихся макарон или спагетти, если вдруг останутся от ужина или обеда, вкусно и еда не пропадает. Можно просто поджарить макарошки на сковороде, добавить сыра, хотя можно добавить чего угодно - что окажется под рукой, потом залить это всё омлетом... и всё готово.
Можно еще добавить мягкий сыр, когда будет заворачиваться омлет, к примеру, хорошо подойдет сулугуни. Я добавляю еще мелко порезанный сладкий перец и кусочки бекона.
Я обычно омлет делаю в духовке, нарезаю мелко копченную колбасу не дорогую а также добавляю молока и все это на листе, сверху когда готов размазываю сливочное масло и получается очень вкусно и сытно) и жирно))
Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
На днях был праздник и делал шашлык из курицы на кефире, рецепт нашел здесь https://hot-chocolate.ru/recipes/kuriny … na-kefire/ все довольно просто и быстро, шашлык получился очень вкусным,всем понравился,так что рекомендую самим попробовать.
Здравствуйте, спасибо что поделились! У меня обычный омлет без фантазий)
n
n
n
n
На днях был праздник и делал шашлык из курицы на кефире, рецепт нашел здесь https://hot-chocolate.ru/ все довольно просто и быстро, шашлык получился очень вкусным,всем понравился,так что рекомендую самим попробовать.