Здравствуйте дорогие читатели ! Сегодня я поделюсь своим мнением по поводу готовки блюд. Знаете с самого детства меня учили что нужно где то делать так, где то так. И вот что я поняла когда выросла. Те люди которые учили меня готовить , учили меня так как готовили сами т.е. на свой вкус. Я поняла что могу приготовить что либо так , как считаю нужным сама. Раньше я думала ой , надо было вот так сделать. А сейчас сама готовлю так , как считаю нужным. Нужно просто доверять своим ощущениям ! И готовить так , как вам хочется. Конечно нельзя переусердствовать . Я хочу сказать что вовсе не надо следовать чужим советам, просто доверьтесь себе и у вас все получится. Каждый может создать свое собственное блюдо , торт, салат и дать этому название . Не нужно повторять за кем то , гдавное знать что к чему .
Вообще не понимаю зачем изощряться и что то готовить из кучи несовместимых ингридиентов, а потом удивляемся откуда стока слонопотамов появляется с последней стадией ожирения. Еда должна быть полноценной, разнообразной но при этом простой и полезной.
Полностью согласна и поддерживаю. На вкус и цвет товарищей нет. Во многих рецептах присутствуют ингредиенты, которых либо нет, либо не подходят. Так и получаются новые рецепты и индивидуальный подход к приготовлению. Я лично никогда не следую точным указаниям и каждый раз добавляю все "на глаз"
Правильно говоришь . Алина. в кулинарных делах бояться ничего не нужно, можно смело экспериментировать опираясь только на свои предпочтения и ощуще ния. Если любишь готовить - пожалуйста эксперимент ируй сколько хочешь и получай от этого удовольствие.
... Знаете с самого детства меня учили что нужно где то делать так, где то так. И вот что я поняла когда выросла. .... Нужно просто доверять своим ощущениям ! И готовить так , как вам хочется. ....
Если все делать по устоявшимся шаблонам, то как же вообще может появиться что-то новое? Надо пробовать, доведять своим вкусам, разумно экспериментировать и тогда могут появиться рецепты кулинарных шедевров или просто новые вкусняшки:)