Какие яйца лучше всего усваиваются, сырые или вареные? Одни пишут что только сырой белок усваивается, а другие что только вареный.
Вроде желток лучше в сыром виде усваивается, а белок лучше в вареном виде. Я люблю всмятку варить, они самые вкусные получаются.
варенные
Тоже заметил что это лучший вариант. Когда вкрутую сварены есть невозможно, а с сырых травануться можно.
В столовых раньше постоянно были вкрутую сваренные и детям в школах давали. Все ели, я раньше любил вкрутую сваренные )
В крутую без соуса есть нереально, только сидеть давиться ими. Я вот наоборот 4-5 сырых в кружку выливал раньше и выпивал, намного вкуснее.
От сырых можно сальмонелёз словить
Я наоборот, люблю вкрутую свареные, хотя в детстве терпеть их не мог...
поподробнее пожалусто - что можно за болячку поймать от сырых яиц ?
Сырые яйца даже вроде как поврежденный пищевод могут восстановить, так как обвалакивают его, а что бы там сальмонел не было, нужно их в серебрянный стакан разбивать и солью с перцем посыпать.
Её можно не только от сырых яиц поймать, а и от некачественно приготовленого пироженного или просроченого тортика.
Подробней можно в любом медицинском справочнике посмотреть или даж а Википедии.
Вот поэтому я кондитерские изделия и не ем. Там во многих рецептах полусырые продукты не прошедшие термическую обработку.
да жесть действительно . Ещё говорят в знаменитых Ролах с сырой рыбой такаяже ерунда кишечные забалевания...
Яица, Ролы, Кондитерские блюда, Мясо с магазинов и рынков и ещё много чего опасного (