^
Ў
о, Дискус - Форум » Общение » Кулинария
Усвоение яиц, Усвоение яиц
ivan-kimov
21 марта 2016 23:43
0

Какие яйца лучше всего усваиваются, сырые или вареные? Одни пишут что только сырой белок усваивается, а другие что только вареный.

ivan-ivanov
22 марта 2016 23:27
0

Вроде желток лучше в сыром виде усваивается, а белок лучше в вареном виде. Я люблю всмятку варить, они самые вкусные получаются.

yuliya-pilipenko
24 марта 2016 16:41
0

варенные

ivan-kimov
25 марта 2016 17:48
0

Цитата: ivan-kimov в ответ
Вроде желток лучше в сыром виде усваивается, а белок лучше в вареном виде. Я люблю всмятку варить, они самые вкусные получаются.

 

Тоже заметил что это лучший вариант. Когда вкрутую сварены есть невозможно, а с сырых травануться можно.

ivan-ivanov
27 марта 2016 20:27
0

Цитата: ivan-kimov в ответ
Тоже заметил что это лучший вариант. Когда вкрутую сварены есть невозможно, а с сырых травануться можно.

 

В столовых раньше постоянно были вкрутую сваренные и детям в школах давали. Все ели, я раньше любил вкрутую сваренные )

ivan-kimov
27 марта 2016 21:00
0

В крутую без соуса есть нереально, только сидеть давиться ими. Я вот наоборот 4-5 сырых в кружку выливал раньше и выпивал, намного вкуснее.

zhan-severnyy
29 марта 2016 18:45
0

Цитата: ivan-kimov в ответ
Я вот наоборот 4-5 сырых в кружку выливал раньше и выпивал, намного вкуснее.

От сырых можно сальмонелёз словить

Я наоборот, люблю вкрутую свареные, хотя в детстве терпеть их не мог...

Артем™ ☻
29 марта 2016 19:55
0

Цитата: zhan-severnyy в ответ
От сырых можно сальмонелёз словить

 

поподробнее пожалусто - что можно за болячку поймать от сырых яиц ?

ivan-kimov
29 марта 2016 21:54
0

Сырые яйца даже вроде как поврежденный пищевод могут восстановить, так как обвалакивают его, а что бы там сальмонел не было, нужно их в серебрянный стакан разбивать и солью с перцем посыпать.

zhan-severnyy
30 марта 2016 21:01
0

Цитата: artem в ответ
поподробнее пожалусто - что можно за болячку поймать от сырых яиц ?
Сальмонелёз - это такая достаточно опасная кишечная инфекция.

Её можно не только от сырых яиц поймать, а и от некачественно приготовленого пироженного или просроченого тортика.

Подробней можно в любом медицинском справочнике посмотреть или даж а Википедии.

ivan-kimov
5 апреля 2016 00:02
0

Вот поэтому я кондитерские изделия и не ем. Там во многих рецептах полусырые продукты не прошедшие термическую обработку.

Артем™ ☻
5 апреля 2016 00:37
0

Цитата: ivan-kimov в ответ
Вот поэтому я кондитерские изделия и не ем. Там во многих рецептах полусырые продукты не прошедшие термическую обработку.

 

да жесть действительно . Ещё говорят в знаменитых Ролах с сырой рыбой такаяже ерунда кишечные забалевания...

 

Яица, Ролы, Кондитерские блюда, Мясо с магазинов и рынков и ещё много чего опасного ( 





Перейти к полной версии