Мне кажется, что в последнее время мы перепробовали все экзотические фрукты и овощи, а благодаря многочисленным кулинарным блоггам научились готовить самые разнообразные блюда. Но есть такой продукт, который мне не известен. Видела в магазине, стоит очень дорого, решила попробовать в ресторане - не нашла такого в нашем городе. Правда заходила с этой мыслью только в два.
А Вы пробовали спаржу, понравилась? Может быть Вы умеете ее готовить?
Давно уже доказано, что нормально усваивать можно только те продукты, у которых происхождение с той же местности, так как ферменты уже есть. А вся эта экзотика это на пару раз.
Давно уже доказано, что нормально усваивать можно только те продукты, у которых происхождение с той же местности, так как ферменты уже есть. А вся эта экзотика это на пару раз.
Дело в том, что я не просто так спросила. В этом году мой муж высадил более 500 кустов у нас на даче. Это после того, как увидел сколько в магазине она стоит и моя разведка по рестораном ничего не дала. Попробовать ее пока не удалось, так как срывать полезные растки можно будет только на 4 год. Отвечая на Ваше замечание, могу сказать, что вырастит она на нашей земле и оклиматизируется за три года, вберет все полезные вещества нашего климата.
Слышал что спаржу то ли в Англии едят, то ли во Франции, а у нас она не растет пока нигде. Пробовал ее, что то не не особо на вкус, не ем я такое.
Через три года, росно столько нужно для того, чтобы разрослась и укрепилась корневая система, можно будет ее собирать и наконец-то попробовать. Мысль была такая - если не понравится, то продадим. Вот я и думаю - кому она нужна, если ее никто не пробовал и считает экзотическим "фруктом". А во Франции она популярна, европейцы ее едят, потому что полезна. в ней есть какое-то вещество, которое чистит сосуды.
Сосуды по моему многие овощи чистят более превычные, тот же чеснок например и перец. А про спаржу действительно никто ничего не знает у нас, еще объяснять придется что это такое и зачем.
Трава травой на вкус, но в ней много полезных витаминов и микроэлементов. Особенно хорошо ее кушать тем, кто хочет похудеть. она быстро насыщает при малых объемах потребления.
Трава травой на вкус, но в ней много полезных витаминов и микроэлементов. Особенно хорошо ее кушать тем, кто хочет похудеть. она быстро насыщает при малых объемах потребления.
Надеюсь, что мне понравится и я научусь ее готовить. Оан первая из зелени растет ранней весной, будем насыщать оганизм витаминами. А бизнес-план моего мужа видимо с треском будет провален - он хотел ее сбыть в рестораны или продавать в интернет-магазинах продуктов фермерских хозяйств.
Больше всего курицу со спаржой. Правда в рецепте нужны фисташки, я их не добавляю, достаточно имбиря и перца чили. Блюдо конечно на любителя. Рецепт можно найти в нете)