Я люблю курицу, так как это не жирное мясо да и не дорогое. Кушать уже просто запеченную и варенную курицу надоело. Напишите легкие рецепты, да и чтобы не долго готовить)
Мне лично нравится курица по-французски со спагетти. Может быть звучит не очень, но очень вкусное блюдо получится. Спагетти можно купить на любой вкус. Но главное не переборщить со спагетти, 150/200грам будет вполне достаточно. Вообщем и вкусно будет и не нужно долго готовить.
У меня подружка из курицы даже "Шубу" делает :) и очень вкусно!
На нижний слой мясо рваными кусочками, а дальше всё как и с селедкой, с одним маленьким исключением - хрустящие соленые огурчики добавляет между слоем картофеля и моркови :) сверху свекла с майонезом.
Для меня самое простое из курицы, это пожарить кусочки с луком и морковью, потом добавить гречку и варить до готовности, занимает минимум времени. Так же и лапшу или рис, вместо гречки можно добавлять. Отбивные то же быстро делать, только к ним гарнир нужно готовить.
А если брать курицу целиком, то самое легкое это запечь ее на соли в духовке, больше ничего кроме соли не потребуется.
Самый простой но обалденно вкусный рецепт: грудку порезать пополам вдоль, немного отбить, посолить, выложить на противень. сверху положить кружок консервированного ананаса, сверху тертый сыр и майонез. И минут на 25-30 в духовку. Можно брать и не грудку а просто куринное филе, тоже вкусно. И без майонеза, только с сыром тоже можно, так более диетичкое блюдо получится.
Вкуснее и проще всего в духовке запечь. Мясо натираете солью и приправами которые вам по душе, в духовку и через часик готово! Ещё хорошо замочить как на шашлык, потом на гриле сготовить.
Курник)Этот пирог пекла моя мама,теперь пеку я. Очень простое тесто на кефире-да и любое тесто подойдёт, какое любите, только не сладкое. Лук, картошка и курятина для начинки. Всё нарезать небольшими кусочками, лук некрупно, посолить, поперчить(чёрный перец), слепиь пирог и в духовку на часик) Вкуснотища!!!По вкусу можно ещё и слсвочного маслица добавить или салатного, сочнее будет и травки какие-нибудь(специи).
Ещё есть рецепт с тыквой, но он посложнее немного, хотя можно и так же всё сделать.
Я тоже ем в основном курицу, но я и отбивные делаю, и просто варю, люблю запекать как и филе там и саму курицу, вкусно,дешево и быстро в приготовлении, особенно если добавлять специи) бывает делаю наггитсы с куриного филе