Рекомендую всем такое блюдо как жаренные пельмени! Начал жарить еще с детства, никогда пельмени не варил. Получается как мини чебуреки. Наливаете на сковородку тонкий слой масла (любое, но лучше оливковое), ложите одним(!) слоем пельмени, обжариваете до золотистой корочки одну сторону, потом другую! Всё! Можно употреблять с самыми различными соусами, также отличный закусь к пиву! Всем рекомендую))
Жареное вообще вредно, а пельмени магазинные тем более, а жареные пельмени это вообще тройной концероген. Хотя конечно иногда можно под пиво с водкой, что бы так сказать встряхнуть организм, что бы не привыкал к нормальной еде.
Жареное вообще вредно, а пельмени магазинные тем более, а жареные пельмени это вообще тройной концероген.
Зато вкусно.
Только лучше жарить не на оливковом (оно все-таки более салатное), а на подсолнечном или рапсовом. Употреблять со сметаной или кетчупом или салатом типа "болгарского", а лучше всего месте со всем сразу). Да, и пивком неплохо еще шлифануть.)
Я со своей стороны тоже могу подтвердить съедобность сначала сваренных, а на следующее утро обжаренных пельменей, в студенческие годы данная рецептура усложнялась добавлением всего съедобного что находилось в холодильнике: лук, морковка и т.п.
Намного вкуснее полувается, когда пельмени жарить сразу без предварительного обваривания. Только надо нежалеть масла, тогда они получатся как фри, будут с хрустящей корочкой и сочные внутви. Кстати, готовятся мигом, только бросать надо в раскаленное масло. Вкуснятина!