Я так тоже когда то делал, но это совсем не пицца уже. Кстати мало кто знает, что в Древней Руси было такое блюдо как блины с пригаром, это толстый блин, на котором что то запекали, полный аналог пиццы, но почему то распространения большого тогда не получил, хотя и про пиццу то узнали только в перестройку.
Elfriede в ответ , Ну на картинке то классическая пицца, а не то, что описал автор. Вот я понять не могу, как это пицца почти без муки? А куда все ингридиенты выкладывать, если не на тесто? Если все смешать и запечь, то без муки это не пицца а какое то рагу получится.
Картинка ну очень аппетитная. Моя жена очень вкусно готовит пиццу. Раньше всегда делала одну большую, а потом попробовали делать маленькие,на лист 6 штук помещается - всем понравилось. Теперь делаем маленькие - удобно.
в своё блюдо я муки почти не кладу, побольше яиц и колбасы
Ну в тесто-то все-равно муки надо, хоть и не рецепту. Я тоже любитель "своей" пиццы, но на тесте. Делаю его очень просто: мука+вода+соль, иногда сухие дрожжи. А сверху - то что есть в холодильнике. Только обязательносыр сверху сыр, пусть хоть плавленый сырок, но все же...
Но, больше всего предпочитаю именно домашние пицци и потому часто готовим.
Ел как-то домашнию пицу у дальних Родственников и обалдел от вкуса. Много ел пиц покупных и в кафе , но эта домашния меня поразила своим вкусов и я до сих пор помню как мои дальние родственники вкусно готовят домашнию пиццу
А я очень скучаю по тещенной пицце на творожном тесте, в начинку которой добавлялось всё что было в холодильнике, какая же это вкуснотища была, пальчики оближешь!