^
Ў
о, Дискус - Форум » Общение » Кулинария
Что приготовить из фарша?, Фарш, рецепты
2 страниц 1 2 Далее
Люся Милевич
22 июня 2020 09:48
0

Я люблю  макароны по флотски рецепт.

Макароны по-флотски с томатом


По этому рецепту вы сможете приготовить хороший вариант макарон по-флотски. Приготовленные таким способом, они получаются не сухими и немного острыми.
Продукты
(на 2 порции)
Макаронные изделия (спиральки, рожки, ракушки или т.п.) – 150 г
Фарш мясной – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сок томатный – 0,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец сушеный чили
Перец сушенный болгарский
Зелень укропа
Соль
Приправы (на ваш выбор)

Отварите макароны до готовности (согласно инструкции на упаковке).
Лук измельчите на кусочки любой формы.
В сковороде разогрейте какое-либо растительное масло, затем всыпьте туда лук и обжарьте буквально пару минут.
Положите к луку мясной фарш и жарьте, активно перемешивая лопаткой, чтобы он разделился на небольшие комочки.
Когда увидите, что кусочки фарша уже начали подрумяниваться, вбейте в него сырое яйцо и продолжайте мешать лопаткой.
После того, как яйцо схватится, влейте к фаршу томат.
Влейте в фарш воду.
Посолите. При желании добавьте какие-нибудь специи. Затем положите кусок сушеного болгарского перца и кусочек сушеного перца чили. Смешайте эти ингредиенты и тушите на небольшом огне, пока жидкости останется немного.
Зелень укропа измельчите.
В уже готовый фарш всыпьте укроп и тушите еще половину минуты.
Горячий фарш переложите к макаронам, смешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Евгений Баранов
24 июня 2020 20:43
0

Рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша с вареными яйцами нам понадобится:
мясной фарш (у меня из телятины) - 400 г;
яйца варёные - 3 шт.;
булочка - 1 ломтик;
соль, перец - по вкусу;
мука - 1 ст. л.;
молоко - 50 мл;
соевый соус - 1 ст. л

разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника.Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.

Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.

 

 

 

 

 

 

Vlad Balin
24 июля 2020 13:10
0

В интенете много разных рецептов и не надо изобретать велосипед заходи и выбирай что душе угодно.

2 страниц 1 2 Далее




Перейти к полной версии