^
Ў
о, Дискус - Форум » Общение » Кулинария
Вкусный и красивый сырный суп, Как приготовить сырный суп
Ольга Москвина
26 августа 2018 18:37
3

Сырный суп 
Ингредиенты 
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
соль
перец, другая приправа по вкусу
зелень по вкусу, красиво базилик

Приготовление
Куриное филе порезать маленькими кубиками, залить 2 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 10 минут после закипания). 
Когда филе будет готово, положить порезанные стебли сельдерея и варить 5 минут. 
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Добавить гренки. 

ivan-kimov
27 августа 2018 23:42
1

Видел такое в кафе придорожных, но есть побоялся. Многие конечно слышали, что прибалтийские народы любят молоко с рыбой, но думаю если такое немец съест, то помрет от диареи.

Maestra
28 августа 2018 18:39
0

А морковочку Вы в суп не добавляете? Немного припустить на растительном масле, а потом - в бульончик. Она очень красивый цвет даст. А потереть морковь лучше на мелкой тёрке. 

korall
28 августа 2018 19:41
0

Ольга Москвина в ответ ,Люблю сырный суп. Но готовлю немного иначе, Все ингредиенты, как для обычного супа - филе сварить до готовности, добавить картофель (мелко нарезанный),  лук и морковь (можно спассеровать на растительном масле). В конце варки добавляю плавленый сыр. Помешивая, дать ему распуститься. Специи, соль и зелень по вкусу.

merlin
2 сентября 2018 00:15
1

Надо будет обязательно попробовать, вот только несколько смущает выбор именно плавленного сыра, качество его и ингридиенты входящие в состав зачастую совсем не молочного происхождения.

 

 

 

 

Анастасия Спадова
3 сентября 2018 11:15
0

В моей семье очень любят сырный суп. Только я еще делаю зажарку, добавляю макароны паутинка и много укропа. Едим аж за ушами трещит. Только использую плавленный сыр хорошего качества и 200 грамм нам хватает. А еще можно сделать сырные шарики, получаются как клецки в супе.

korall
10 сентября 2018 13:48
0

merlin в ответ , Берите хороший, не из дешевых, плавленый сыр.

diana
7 октября 2018 23:11
0

Сырный суп выглядит как молочный, это многих отпугивает, но на самом деле вкуса молока практически нет. Я добавляю картофель и макароны (зеленый горошек, рис), это делает суп более привычным для нашего вкуса.

Olga1234
9 ноября 2018 20:46
0

Сырный суп готовлю обычно с обжаренными сосисками или на куринном бульоне. Сыр беру в ванночках. Его не надо резать. Всегда добавляю спасерованный лук и морковь. Готовый суп украшаю зеленью. Получается и вкусно и красиво.

Анна Поленова
18 января 2019 16:14
0

Оригинальный диетический супчик. А я тоже готовлю подобный, но добавляю в него большое количество обжаренного лука. Беру круглый белый хлеб, вынимаю из него мякиш, наливаю суп, сверху посыпаю мелко натертым сыром и ставлю в духовку минут на 20. Очень вкусно получается и аппетитно смотрится.

Елена Савченко
22 января 2019 09:52
0

Интересный рецепт. Если честно, в первый раз вижу среди ингредиентов для сырного супа сельдерей, но нужно обязательно попробовать доавить. Интересно, сыр уже покапается плавленный (готовый, в упаковке) или отдельно плавится дома.

Екатерина Южакова
24 января 2019 20:55
0

Интересный рецепт -  с плавленым сыром. НО - если этот же суп готовить с обычным, хорошим, пусть даже голландским сыром, получится вкуснее. Но это только по-моему. Только не надо никакого мяса, типа филе курицы, а только обжарить лук.

Kellamere
15 марта 2019 13:26
0

Я в сырный суп , к мясу добавляю еще картофель, морковку, лук, консервированную кукурузу, можно и болгарский перец, много зелени, немножко куркумы - он получает такой красивый кремовый с желтизной оттенок.





Перейти к полной версии