^
Ў
о, Дискус - Форум » Общение » Кулинария
Какое масло полезней, Какое масло полезней
ragroman-ragroman
30 января 2016 19:00
0

Везде в рекламе утверждают что полезно только растительное масло. Но тут наткнулся на несколько научных статей где говорится, что растительное масло это смерть для живого организма и никогда его не ели до того как из нефти начали выделять масла и растительное просто некуда было девать и его стали добавлять в еду.

СемИра
30 января 2016 22:14
0

Первый раз такое слышу... А можно ссылку на источник столь экзотической информации?

ragroman-ragroman
30 января 2016 23:23
0

Да зачем ссылку, в поисковике Яндекс наберите фразу, вред растительных масел, и там все будет. Сначала тоже странно показалось все это, пока не узнал технологию изготовления растительного масла с применением гексагена и то что у нас в области пальмовое масло запретили.

Олег
30 января 2016 23:52
0
В каждом масле есть что-то вредное
СемИра
31 января 2016 01:03
0

Цитата: ragroman-ragroman в ответ
технологию изготовления растительного масла с применением гексагена

Берите домашнее масло. Например, в льняном ценнейшей аминокислоты омега 3 больше, чем в морской рыбе, а подсолнечное богато витамином молодости Е.

 

Гринько Александр
31 января 2016 08:58
0

ragroman-ragroman в ответ ,ragroman-ragroman в ответ ,
насколько я знаю растительное масло производится из семян подсолнечника. Уверен, что вы не обладаете достовернми знаниями о маслах!!!!! 

ragroman-ragroman
31 января 2016 11:32
0

Нет растительное масло производится из чего угодно, а полезное оливковое, подсолнечное, кокосовое и только хородного первого отжима. Все остальное вызывает рак и сердечно-сосудистые заболевания, поэтому пальмовое стали везде запрещать.

СемИра
31 января 2016 15:43
0

Цитата: ragroman-ragroman в ответ
только хородного первого отжима

А что Вам мешает пользоваться именно такими маслами?...

ragroman-ragroman
31 января 2016 19:09
0

Так проблема в том, что их ложат почти во все продукты и какое там оно не указывают, просто растительные масла. Ну а если точнее туда третесортные масла и ложат, так как девать их некуда.

Гринько Александр
31 января 2016 21:03
0

По моему мнению самое полезное масло - льняное, так как в нем содержатся такой редкий жир "Омега-3" и его содержание в льнянном масле больше чем  в морской рыбе. Также данное масло очень благоприятно влияет на пищеварение. 

ragroman-ragroman
1 февраля 2016 00:20
0

Возможно это и так, но вот по последним исследования ученых выходит, что рост сердечно-сосудистых заболеваний напрямую связан с большим потреблением жиров Омега-3. Их должно быть 10-30%, а основные потребляемые жиры должны быть животного происхождения.

Олег
1 февраля 2016 17:30
0
Народ если брать любой продукт, то везде есть что-то вредное
СемИра
6 февраля 2016 13:44
0

Цитата: ragroman-ragroman в ответ
Так проблема в том, что их ложат почти во все продукты и какое там оно не указывают

Берите с частных небольших мслобоен или домашнее масло холодного отжима. Там все в порядке.

А самое полезное - льняное, но и самое гадкое на вкус. И есть его надо обязательно с творогом или брынзой, иначе оно не усваивается.

zhan-severnyy
20 марта 2016 09:37
0

Когда-то в СССР утверждали, что маргарин полезен.

Делали это потому, что начался дефицит настоящего масла.

Вполне возможно, что и сейчас такая "политика партии"

Новиков Андрей
19 мая 2016 19:45
0

Оливковое масло!





Перейти к полной версии