^
Ў
о, Дискус - Форум » Общение » Кулинария
Что можно готовить из курицы?
Алина Усова
5 декабря 2016 00:21
0

Я люблю курицу, так как это не жирное мясо да и не дорогое. Кушать уже просто запеченную и варенную курицу надоело. Напишите легкие рецепты, да и чтобы не долго готовить)

Куба Олег
5 декабря 2016 03:00
0

Мне лично нравится курица по-французски со спагетти.  Может быть звучит не очень,  но очень вкусное блюдо получится.  Спагетти можно купить на любой вкус.  Но главное не переборщить со 
спагетти, 150/200грам будет вполне достаточно. Вообщем и вкусно будет и не  нужно долго готовить. 

tatyana-darina
5 декабря 2016 10:22
0

У меня подружка из курицы даже "Шубу" делает :) и очень вкусно!

На нижний слой мясо рваными кусочками, а дальше всё как и с селедкой, с одним маленьким исключением - хрустящие соленые огурчики добавляет между слоем картофеля и моркови :) сверху свекла с майонезом.

 

Половников Сергей
5 декабря 2016 12:26
0

Курица - продукт универлальный. Попробуйте приготовить шашлык из курицы, возможно, понравится.

ivan-kimov
9 декабря 2016 00:25
0

Так можно ее просто сварить в воде и постаить в холодильник, получится что то типа холодца или заливного. Специи потом по вкусу можно добавить.

olga-pr.
9 декабря 2016 09:59
0

Для меня самое простое из курицы, это пожарить кусочки с луком и морковью, потом добавить гречку и варить до готовности, занимает минимум времени. Так же и лапшу или рис, вместо гречки можно добавлять. Отбивные то же быстро делать, только к ним гарнир нужно готовить. 

А если брать курицу целиком, то самое легкое это запечь ее на соли в духовке, больше ничего кроме соли не потребуется.

nina-kozhevnikova
9 декабря 2016 20:15
0

Самый простой но обалденно вкусный рецепт: грудку порезать пополам вдоль, немного отбить, посолить, выложить на противень. сверху положить кружок консервированного ананаса, сверху тертый сыр и майонез. И минут на 25-30 в духовку. Можно брать и не грудку а просто куринное филе, тоже вкусно. И без майонеза, только с сыром тоже можно, так более диетичкое блюдо получится. 

Наталия Слобожанская
12 декабря 2016 17:12
0

Вкуснее и проще всего в духовке запечь. Мясо натираете солью и приправами которые вам по душе, в духовку и через часик готово! Ещё хорошо замочить как на шашлык, потом на гриле сготовить. 

Ольга К.
12 декабря 2016 20:03
0

Курник)Этот пирог пекла моя мама,теперь пеку я. Очень простое тесто на кефире-да и любое тесто подойдёт, какое любите, только не сладкое. Лук, картошка и курятина для начинки. Всё нарезать небольшими кусочками, лук некрупно, посолить, поперчить(чёрный перец), слепиь пирог и в духовку на часик) Вкуснотища!!!По вкусу можно ещё и слсвочного маслица добавить или салатного, сочнее будет и травки какие-нибудь(специи).

Ещё есть рецепт с тыквой, но он посложнее немного, хотя можно и так же всё сделать. 

k5464
18 декабря 2016 21:43
0

said21 в ответ ,

Цитата: said21 в ответ
Курица - продукт универлальный. Попробуйте приготовить шашлык из курицы, возможно, понравится.



 

а рецептик подробный есть у вас этого классного блюда?

Алина Яценко
17 февраля 2017 17:37
0

 

Я тоже ем в основном курицу, но я и отбивные делаю, и просто варю, люблю запекать как и филе там и саму курицу, вкусно,дешево и быстро в приготовлении, особенно если добавлять специи) бывает делаю наггитсы с куриного филе 





Перейти к полной версии