^
Ў
о, Дискус - Форум » Общение » Кулинария
Жаренные пельмени!
Петя Хап
16 августа 2017 11:51
0

Рекомендую всем такое блюдо как жаренные пельмени! Начал жарить еще с детства, никогда пельмени не варил. Получается как мини чебуреки. Наливаете на сковородку тонкий слой масла (любое, но лучше оливковое), ложите одним(!) слоем пельмени, обжариваете до золотистой корочки одну сторону, потом другую! Всё! Можно употреблять с самыми различными соусами, также отличный закусь к пиву! Всем рекомендую))

ivan-kimov
17 августа 2017 22:10
0

Жареное вообще вредно, а пельмени магазинные тем более, а жареные пельмени это вообще тройной концероген. Хотя конечно иногда можно под пиво с водкой, что бы так сказать встряхнуть организм, что бы не привыкал к нормальной еде.

Олег Жук
17 августа 2017 22:39
0

Цитата: ivan-kimov в ответ
Жареное вообще вредно, а пельмени магазинные тем более, а жареные пельмени это вообще тройной концероген.

Зато вкусно.

Только лучше жарить не на оливковом (оно все-таки более салатное), а на подсолнечном или рапсовом. Употреблять со сметаной или кетчупом или салатом типа "болгарского", а лучше всего месте со всем сразу). Да, и пивком неплохо еще шлифануть.)

zmeytru
18 августа 2017 22:34
2

Что-то я не совсем понял автора темы. Пельмени сначала отвариваются, а потом жарятся или сразу с пакета - на сковороду, без предварительной варки?

Олег Жук
19 августа 2017 12:24
3

Цитата: zmeytru в ответ
Пельмени сначала отвариваются, а потом жарятся или сразу с пакета - на сковороду, без предварительной варки?

Пельмени - это ведь не каие-нибудь грибы условно-съедобные типа сморчка, которые сначала надо отварить, воду слить, а потом готовить).

Пельмени - сразу жарить).

Артем™ ☻
19 августа 2017 19:09
0

Цитата: Олег Жук в ответ
Пельмени - сразу жарить).

 

я настолько давно ел жареные пельмени , что уже и непомню как они готовились . Но вкус помню хороший ))

 

Ещё мне кажется можно если много сварить то поставить оставшиеся в холодильник , а потом обжарить и съесть  с соусом - тоже уверен вкусно получиться ..

Глухов Сергей
21 августа 2017 22:40
1

Я со своей стороны тоже могу подтвердить съедобность сначала сваренных, а на следующее утро обжаренных пельменей, в студенческие годы данная рецептура усложнялась добавлением всего съедобного что находилось в холодильнике: лук, морковка и т.п.

Игорь Узелков
26 августа 2017 22:01
0

Намного вкуснее полувается, когда пельмени жарить сразу без предварительного обваривания. Только надо нежалеть масла, тогда они получатся как фри, будут с хрустящей корочкой и сочные внутви. Кстати, готовятся мигом, только бросать надо в раскаленное масло. Вкуснятина!

Fiona
28 августа 2017 17:27
0

Мои родственники тоже помню так готовили.

 Сырые пельмени не варили, а жарили. Ну, это оочень жирно... Пока молодой может ещё и желудок переварит... А так, конечно, очень не полезно. 

Владимир Ступник
28 августа 2017 18:22
0

А пельмени что, жарить еще можно ? 

Никогда не пробовал такое блюдо, но раз вы говорите что подходят к пиву... после прочтения этой темы сразу захотелось попробовать. 

sborzabor
5 октября 2017 01:36
0

хм...)))

Elfriede
5 октября 2017 14:08
1

тоже не пробовала еще. надо как-нибудь риснуть

natashadmitrievna
16 ноября 2017 19:56
0

не знаю какие они на вкус ,но нв вид очень апетиные и пахнут вкусно ,мужу их жарю ,он с пивом их любит





Перейти к полной версии