^
Ў
о, Дискус - Форум » Общение » Кулинария
Пицца, импровизация, Пицца в домашних условиях
Владимир Ступник
1 сентября 2017 18:18
0

По скольку я любитель готовить, но по своему, редко готовлю что то стандартное, по рецепту. В основном люблю импровизировать, люблю что то новое.  

Одно из моих любимых блюд это Пицца за личным рецептом, в своё блюдо я муки почти не кладу, побольше яиц и колбасы  
морковь, лук, чеснок, редиска и даже капуста, приправы там разные, вообщем выходит очень вкусно  
Ну не могу я по написанному рецепту готовить, мне обязательно нужно по своему сделать, так вкуснее

ivan-kimov
1 сентября 2017 18:35
1

Я так тоже когда то делал, но это совсем не пицца уже. Кстати мало кто знает, что в Древней Руси было такое блюдо как блины с пригаром, это толстый блин, на котором что то запекали, полный аналог пиццы, но почему то распространения большого тогда не получил, хотя и про пиццу то узнали только в перестройку.

Elfriede
5 октября 2017 14:09
1

какая вкусная картинка!

Елена Полякова
20 октября 2017 12:47
2

а я не любитель домашних вариантов пиццы

нина кожевникова
24 октября 2017 18:49
1

Elfriede в ответ , Ну на картинке то классическая пицца, а не то, что описал автор. Вот я понять не могу, как это пицца почти без муки? А куда все ингридиенты выкладывать, если не на тесто? Если все смешать и запечь, то без муки это не пицца а какое то рагу получится. 

Виталий Власик
25 октября 2017 07:47
1

Картинка ну очень аппетитная. Моя жена очень вкусно готовит пиццу. Раньше всегда делала одну большую, а потом попробовали делать маленькие,на лист 6 штук помещается - всем понравилось. Теперь делаем маленькие - удобно. 

Екатерина Южакова
7 ноября 2017 14:09
1

Цитата: Владимир Ступник в ответ
в своё блюдо я муки почти не кладу, побольше яиц и колбасы

Ну в тесто-то все-равно муки надо, хоть и не рецепту. Я тоже любитель "своей" пиццы, но на тесте. Делаю его очень просто: мука+вода+соль, иногда сухие дрожжи. А сверху - то что есть в холодильнике. Только обязательносыр сверху сыр, пусть хоть плавленый сырок, но все же...

Андрей Ворон
9 ноября 2017 04:38
1

У нас продают полуфабрикаты-основы для пиццы, чего хочешь в них накладывай и запекай.

Правда, я не любитель пиццы, мож раз или два в год подобное блюдо готовлю. 

ПБольше люблю разные пончики-чебуреки

А вот шаурма мне не по вкусу...

 

Саво Лана
9 декабря 2017 18:46
1

Екатерина Южакова в ответ , я похоже так тоже готовлю. Но, больше всего предпочитаю именно домашние пицци и потому часто готовим.

Алтер Эго
9 декабря 2017 21:45
1

Цитата: Саво Лана в ответ
Но, больше всего предпочитаю именно домашние пицци и потому часто готовим.

 

Ел как-то домашнию пицу у дальних Родственников и обалдел от вкуса. Много ел пиц покупных и в кафе , но эта домашния меня поразила своим вкусов и я до сих пор помню как мои дальние родственники вкусно готовят домашнию пиццу

zmeytru
9 декабря 2017 21:46
1

А я очень скучаю по тещенной пицце на творожном тесте, в начинку которой добавлялось всё что было в холодильнике, какая же это вкуснотища была, пальчики оближешь!

kukusia
10 декабря 2017 23:56
1

Да мы как обычно что в холодильнике лишнего всего накидываем в пиццу)

Gitta
28 декабря 2017 22:38
0

Дома все равно не получится как в пиццерии)) там печи другие стоят))





Перейти к полной версии